Quem não viu os outros três episódios da Temporada Gourmet não sabe o que está perdendo. O projeto conta com quatro episódios, cada um ensinando uma receita típica da Serra Gaúcha, acompanhados de quatro renomados chefs de cozinha. Todos os pratos são preparados a partir de ingredientes selecionados dos Supermercados Andreazza, que indicamos aqui.
Confira aqui a última receita preparada pelo Chef Alexandre Reolon: um delicioso hambúrguer.
No quarto e último episódio da websérie, o convidado especial é o chef Bruno Gelain, do restaurante Famiglia Gelain, de Caxias do Sul. Para desfrutar de uma das mais típicas comidas da culinária italiana, o chef ensina como se prepara uma massa com bacon acompanhada de filé a milanesa, à moda da Serra Gaúcha.
A lista de ingredientes é simples, facilitando que a receita seja de fácil aprendizado. Confira o passo a passo desse prato:
Para a massa, você vai precisar de:
- 1 peça de bacon pequena (manta, ou barriga)
- 1 pedaço de queijo parmesão pra ralar na hora
- 1 molho de salsa fresca
- 1 kg de espaguete fresco
- 1 filé mignon de gado
- 6 ovos
- 1kg de Farinha de trigo
- 1 kg de Farinha de rosca
- Sal à gosto
- 1 limão
- 1 litro de óleo de algodão
Vejo aqui todos os episódios para aprender mais pratos deliciosos que você pode replicar em sua casa.