polenta fina com radite e bacon polenta recheada e maionese antepasto Moranês (pão com berinjela à moda da casa, pão tostado com manteiga, queijo provolone, tomate seco e azeitonas) ou salada de radite com bacon e provolone à milanesa ovo frito com azeite de trufas brancas ou minissalada caesar de frango fonduta de parmesão com ovo poché ou carpaccio de filetto sopa de capeletti ou mix de folhas da horta com cebolinha e molho pesto kässe goulasch (pão de queijo recheado com carne de panela) ou salada baumbach (mescla de folhas, iscas de tomate seco e parmesão) rolinho thai com camarão, porco, cogumelo shitake e legumes ou folhas verdes, tomate cereja, pepino japonês, cebola roxa, castanha-de-caju tostada e molho agridoce salada verão (mix de folhas verdes, queijo feta, tomate- cereja, laranja-pera, azeitonas, cebola roxa, nozes e torresmo de presunto serrano, regado ao molho de balsâmico e mel) ou casquinha de pizza crocante acompanhada de molho tradicional da casa, molho de tomate, molho chimichurri e mostarda salada de manga verde no chapati empanada de carne assada na parrilla com chimichurri fresco ou salada de folhas com tomate abobrinha italiana recheada com molho calabresa, pimenta vermelha e parmesão gratinado ou berinjela, abobrinha, pimentões e azeitonas temperadas, acompanhadas de torradinhas samosa de cordeiro
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