Novo ano que começa é sinônimo de energia renovada. Atualizamos nossas expectativas e pegamos fôlego para o que vem pela frente. Esse recomeço é uma baita oportunidade para olharmos para o horizonte.
Desejo de coração que o verão seja de muita alegria, amor, cores, sabores marcantes e reconfortantes. Que os dias para quem precisa voltar a trabalhar sejam leves e, para quem vai curtir um pouco de férias, que sejam divertidos.
Nesta semana, trazemos receitinhas com a cara do calor e que podem ser preparadas em qualquer situação. São pratos para serem servidos frios, assim como o mês de janeiro pede.
Afinal, muitas pessoas têm mais dificuldade de pensar em cardápios para os dias quentes. Pelo menos, para mim, o verão traz desafio de montar o menu da semana e dos finais de semana.
Que 2023 nos surpreenda para o bem e que tenhamos uma jornada linda pela frente.
Espero que gostem!
Beijos, Lela
SALADA DE ABACATE E GORGONZOLA
Ingredientes:
- Folhas de alface
- 8 tomates-cereja
- 80g de queijo gorgonzola
- 1 abacate pequeno
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Corte os tomates ao meio, o gorgonzola em cubos e o abacate em formato de meia-lua.
- Em um prato, misture as folhas de alface com o abacate e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta e regue com azeite de oliva.
- Sirva com o queijo gorgonzola por cima.