Amor I
Foi luminosa e romântica a última celebração de casamento do ano. Os protagonistas foram Mayara Closs, filha de Gerson Closs e Maristela Junges Closs, e Pedro de Andrade Horn, filho de Ricardo Horn e Eliana Ribeiro de Andrade Horn, que emocionaram familiares e amigos ao dizer o sim, durante cerimônia realizada ao ar livre no vespertino do sábado, 29, que ocupou os jardins do complexo Fabbrica. O celebrante porto alegrense, Claudio Alves, conduziu a solenidade com o ritual do vinho, uma emblemática significação do projeto de vida do jovem casal. Após a solenidade, os convidados foram recepcionados nos salões do Villa Basílico numa recepção assinada por Marcele Pulita, que criou um lounge de antepastos com menu mediterrâneo, para esperar a chegada dos noivos para o banquete oficial.
.
.
Amor II
Mayara estava radiante num modelo da grife espanhola Pronovias e Pedro elegante em um traje da Arm&Für, e dançaram uma versão moderna de Tenerife Sea, de Ed Sheeran, para abrir a festividade. A noite foi seguida de jantar assinado por Daliana Tonus em meio a um ambiente lindamente decorado por Rozemeri Webber em uma proposta rose gold e muitas luzes em lustres de pérola e voal que definiam a sala de doces. Nota para o décor com visual contemporâneo mesclado ao estilo clássico, que “abraçou” os 200 convidados em uma sequência de delícias à mesa e na música embalada pelo dee jay Rodrigo Salvador e pelo grupo Supersound Band. Os noivos viajaram dia 31, rumo a West Lafayette, onde fixarão endereço até o término dos estudos de Pedro, PhD em Química pela Universidade de Purdue.
.
.
Crachá
O fotógrafo caxiense Fernando Dai Prá, que soma ao seu talento profissional, muito carisma e dedicação, vive dias de glória e intensa jornada. Há dois anos, ele que tem trabalhado ininterruptamente, contou para a coluna que já tem agenda lotada para todos os fins de semana de 2019. Agregador, ele também acaba de convocar para sua equipe o premiado fotógrafo lusitano radicado no Brasil, Sérgio Nogueira.
.
.
Alvissareira
Caroline Polly, que atravessou a fronteira para celebrar o Ano Novo em Punta del Este, mixou trabalho durante a temporada de brindes. Por lá, a wedding planner caxiense alinhou o aparato organizacional de um casório que ocorrerá por lá durante o Carnaval 2019.
.
.
Relax
O chef de cozinha Gabriel Lourenço, que viajou dia 28 rumo a Búzios no Rio de Janeiro para comemorar a chegada de 2019 à beira-mar, faz rasante hoje, na casa dos pais, em São Paulo. Já no dia 6, retorna a Caxias do Sul para organizar o menu da festividade de estréia da clínica da médica Marcella Barbalho.
.
.
Na rede!
A coluna elegeu Marcos Giordani como o dono das mais belas e criativas imagens postadas no Instagram em 2018. Que venham outras tão belas quanto, em 2019.