A vinícola Miolo inaugurou uma nova atração no jardim que já é um dos espaços ao ar livre mais consolidados no Vale dos Vinhedos. Um menu completo passou a ser servido em um cenário novo, o Wine Up, espaço reservado com vista para os vinhedos do Lote 43, de onde nasce o vinho ícone da Miolo. A estrutura do local permite que o almoço seja realizado mesmo em caso de mau tempo com uma duração média de duas horas. E o cardápio inicial inclui como prato principal um costelão 12 horas assado em fogo de chão.
Outra novidade é o Piquenique no Garden, que pode ser apreciado até o dia 27 de setembro, como atração para marcar o mês da Primavera. A experiência vem embalada em uma caixa de madeira com comidas elaboradas no local, uma garrafa de vinho Miolo Seleção Rosé, taças e uma toalha.
A caixa foi pensada para ser desfrutada tanto no jardim da vinícola quanto para o cliente que quiser levar para casa. A proposta foi pensada também para o momento de pandemia. Justamente por causa das medidas adotadas por segurança, é recomendado retirar a caixa até as 13h, com acesso controlado. Para circular pelo local é obrigatório o uso de máscara, a vinícola disponibiliza álcool gel e círculos foram desenhados no chão, estabelecendo o distanciamento entre as pessoas.