Hoje o cardápio oferece uma sequência deliciosa de massas – todas preparadas no local, com ovos de galinhas da propriedade, carnes e risotos. Além de um balcão de sobremesas deliciosas. Também é possível pedir os pratos à la carte. O ambiente interno é lindo, mas a opção do deck e do jardim, nos invernos ensolarados, promete uma experiência única.
O Restaurante Armazém Wazlawick abre aos sábados e domingos, das 11h30min às 14h30min. Mais informações no perfil do Instagram @armazemwazlawick.
A coluna faz pausa de uma semana, rapidinha, para essa que vos fala curtir uns dias de férias. Como o destino é Salvador, claro que vai ter conteúdo – tanto aqui, na minha volta, quanto nas minhas redes sociais durante a viagem.
E além de dicas sobre a Bahia, quem me segue lá no @SaraBodowsky está acompanhando também uma série sobre o uso de milhas em viagens aéreas. Um tema sobre o qual recebia muitas perguntas e que resolvi transformar em vídeos semanais, de um minuto, que tentam ser bastante didáticos. Procura pelo Um Minuto de Milhas lá no meu perfil se você também tem interesse nesse assunto!
Na sexta, dia 22 de março, estou de volta aqui na Revista Donna! Um beijo!