Compartilhando suas experiências e ideias de como crescer, evoluir e enxergar luz em meio a uma catástrofe, quatro mulheres que estiveram na linha de frente da ajuda humanitária desde os primeiros dias da tragédia climática que assola o Rio Grande do Sul desde o final de abril, e seguem atuando como voluntárias, farão um bate-papo no dia 19 de junho, no BarraShoppingSul.
No Baixo Barra, estarão reunidas a palestrante Marilia Toson (@maritoson), a jornalista Patrícia Parenza (@patriciaparenza), a consultora de lactação, gestação e desmame Cris Machado (@plantao_ materno) e a empresária Frederíca Arthur (@fredericaarthur). O encontro é gratuito, aberto ao público em geral, e acontecerá às 19h.
No mesmo dia, os restaurantes do complexo gastronômico oferecerão um menu solidário no valor de R$100 por pessoa, sendo 20% do valor destinado ao Abrigo Emergencial 60+, instituição que está auxiliando as vítimas das enchentes. Os convites para o menu, que será servido no jantar, poderão ser adquiridos pelo link ou diretamente no shopping.
O ticket vale apenas para a noite do evento, nos restaurantes Pobre Juan, Roister, Bah, Solos, PKC, Barolo Trattoria e Applebee’s. O cliente precisa trocar, no balcão em frente ao Baixo Barra, o ingresso adquirido no Sympla pelo convite impresso e apresentá-lo no restaurante escolhido. Não é possível reservar o restaurante antes.
CARDÁPIO ESPECIAL
Applebee's
Menu 1
Entrada: Boneless Bufallo Wings
Prato principal: Stuffed Chicken Santa Fé
Sobremesa: Churros
Menu 2
Entrada: Cheddar Bacon Fries
Prato principal: Steak Parmesan
Sobremesa: Chocolate Melt Down
Menu 3
Entrada: Mussarela Sticks
Prato principal: Cowboy Burguer
Sobremesa: Apple Crunch
BAH RESTAURANTE
Menu 1
Entrada: Mini Brusqueta de cuca de Santa Cruz cobertas com muçarela de búfala, manjericão, tomate e alecrim
Prato principal: Carne de panela feita na panela de ferro, com nhoque de batata e queijo parmesão
Sobremesa: Mil-folhas de doce de leite gaúcho
Menu 2
Entrada: Mini salada Caprese Gaúcha, com tomate, mix de folhas, queijo da colônia e manjericão, com azeite extravirgem, queijo grana padano e pimenta preta
Prato principal: Filé de Saint Pierre com amêndoas na manteiga e purê de banana da Terra de Areia
Sobremesa: Mil-folhas de creme patissiere
BAROLO
Menu
Entrada: Pão Italiano gratinado com molho de tomate, queijo e orégano acompanhado de caponata de berinjela e patê de calabresa
Prato principal: Conchiglia 4 Formaggi com molho à Siciliana – tomate, orégano, creme e gorgonzola ou Ravioli di Carni com molho Panna e Funghi – champignon, creme e funghi
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de doce de leite
PKC FUSION
Menu 1
Entrada: Mandu Veg - pastelzinho coreano recheado com tofu e legumes. Acompanha molho shoyu, vinagre e pimenta gochugaru
Prato principal: Korean pasta de frango - massa caseira com frango, legumes, pasta aromática levemente picante com pimenta gochugaru, molho de ostra, molho de soja e molho de peixe
Sobremesa: Melona - picolé com a combinação perfeita da fruta com a cremosidade do leite nos sabores melão, morango, manga e banana
Menu 2
Entrada: Mandu de frango - pastelzinho coreano recheado com frango, tofu e abobrinha. Acompanha molho shoyu, vinagre e pimenta gochugaru
Prato principal: Katsudon - bowl de arroz coberto por frango empanado na panko, molho dashi, tempurá de legumes e ovo. Acompanha porção de kimchi
Sobremesa: Melona - picolé com a combinação perfeita da fruta com a cremosidade do leite nos sabores melão, morango, manga e banana
POBRE JUAN
Menu 1
Prato principal: Milanesa clássico
Sobremesa: Pudim
Menu 2
Prato principal: Gnochi al Ragu calabrese
Sobremesa: Churros de doce de leite
ROISTER
Menu 1
Entrada: House Fries
Prato principal: Risotto de Camarão
Sobremesa: Manjar Tropical
Menu 2
Entrada: Iscas de frango empanada
Prato principal: Lemon Chicken Pasta
Sobremesa: Triffle de banana
SOLOS
Menu 1
Entrada: Patacones, pasta de abacate e ceviche de banana
Prato principal: Picadinho - filé picado, arroz, batata frita, ovo e farofa
Sobremesa: Banoffee - banana assada, doce de leite, chantilly e crocante de canela
Menu 2
Entrada: Salada de folhas verdes, tomate, muçarela, pesto e farofa de pão
Prato principal: Moqueca de peixe com arroz branco e farofa
Sobremesa: Morango com cremoso de chocolate branco e manjericão