Todo fim de ano o Destemperados renova a sua lista de novidades gastronômicas em Porto Alegre. Nesta semana, visitamos alguns lugares novos e nos apaixonamos por vários deles. Então, atualizamos a nossa lista para que você possa visitar, conhecer e, quem sabe, se apaixonar também.
Tem restaurante italiano, doceria, lancheria, wine bar e muito mais. Confira a lista completa.
Você com certeza já ouviu um sabiá- laranjeira. É aquele passarinho que canta o dia todo por aí. Ele é símbolo do Brado, o novo restaurante do chef Vinícius Gomes Cézar. O lugar, intimista e potente, traz um cardápio sem ordem determinada: dá para começar pela sobremesa e acabar nas azeitonas. Destaque para o patê de frango com compota de bergamota (R$ 39) e o camarão patagônico com purê de funcho (R$ 87).
De terça a sábado, das 19h às 22h30min
Rua Bento Figueiredo, 78, no Bom Fim
@bradopoa
Press do Cais
La Ragazza
A proposta do chef Leonardo Albuquerque é trazer a cozinha toscana de um jeito descomplicado. Uma das novidades é a Schiacciata, um sanduíche rústico típico italiano. O La Ragazza Crudo (R$ 46) leva stracciatella, rúcula, tomate seco, creme de pistache e prosciutto. Não deixe de provar também o Tartara di Fileto (R$ 59) e o tiramissú para duas pessoas (R$ 43).
De terça a sábado, das 11h30min às 23h. Domingo, das 11h30min às 16h
Rua Dinarte Ribeiro, 116, no bairro Moinhos de Vento
@laragazzacucina
Sommelier Vinhos
A loja está de portas abertas no Baixo Barra, do BarraShoppingSul. Além dos 800 rótulos, muitos deles brasileiros, a casa conta com um cardápio de pratos leves, como a burrata com pesto de tomate (R$ 59) e o carpaccio (R$ 39). A pizzeta Marguerita (R$ 39) vai muito bem com o Cuore Brut, espumante refrescante da própria Sommelier Vinhos com a Vinícola Família Bebber, de Flores da Cunha.
No Baixo Barra (Av. Diário de Notícias, 300, no bairro Cristal)
Wine Bar: de quarta a sábado, das 18h às 22h
@sommeliervinhos
Casa Charlie
A doceria tem um novo endereço: o Moinhos de Vento. Um dos casarões históricos do bairro agora abriga não só os clássicos brownies, mas também café da manhã, com sanduíches, toasts, waffles, ovos mexidos, tortas, cafés e muito mais.
De terça a domingo, das 8h às 20h
Rua Barão de Santo Ângelo, 212, no bairro Moinhos de Vento
@charliecandies
De Rua
Pizza, smash burgers, hot dog, pastel, sanduíches, baos, batata frita, pão de queijo e muito mais. É o que o De Rua entrega na beira do Guaíba. Para acompanhar os rangos, tem drinques, chope e cervejas, além dos sucos naturais.
De terça a quinta, das 16h às 20h. De sexta a domingo e feriados, das 8h às 20h
Rua Oswaldo de Lia Pires, no bairro Cristal
@laricasderua
Mizu
O restaurante trabalha com a alta gastronomia asiática. A dica é provar de tudo: do tiradito de polvo (R$ 80) ao niguiri Ebi Jagaimo (R$ 38), sem deixar de lado os combinados. No happy hour tem cerveja em dobro.
De segunda a sábado, das 17h30min às 23h30min
Rua Anita Garibaldi, 1.865, no bairro Boa Vista
@mizurestaurante
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Oito lugares para confraternizar no BarraShoppingSul
Do wine bar ao restaurante italiano, o Baixo Barra conta com restaurantes e bares em um espaço único para as festas de fim de ano
A temporada de festas de fim de ano chegou! Seja para um amigo secreto, um happy hour ou até para celebrar com a equipe de trabalho, qualquer motivo é válido para se reunir ao redor da mesa. E o BarraShoppingSul tem o destino ideal para esses momentos: o Baixo Barra, com diversas opções perfeitas para os encontros.
PKC FUSION
Por lá, você vai encontrar o melhor das culinárias asiáticas. Então tem gastronomia tailandesa, coreana, vietnamita, chinesa e japonesa, tudo em um só lugar. Se a turma curte um sabor mais picante, as opções coreanas são imperdíveis. A Korean Soda, uma bebida gaseificada deliciosa e refrescante, é o pedido ideal para acompanhar todos os pratos. Uma verdadeira explosão de sabor que vale a pena experimentar!
ROISTER
É a essência da diversidade cultural, trazendo uma cozinha moderna e impressionante. Seu cardápio percorre diferentes tradições gastronômicas, com opções que vão desde o sofisticado steak tartar francês até o delicioso oriental bun com porco agridoce. Para acompanhar, vale a pena experimentar uma das cervejas artesanais disponíveis nas torneiras da casa.
POBRE JUAN
Especialista em assados de excelência, o Pobre Juan apresenta um cardápio recheado de opções irresistíveis para quem é fã de carne de qualidade. Mas antes de se entregar aos cortes principais, vale a pena começar com as entradas, perfeitas para dividir. As croquetas de jámon, a provoleta e as papas soufflé são imperdíveis. E, claro, entre os cortes exclusivos, não deixe de provar o suculento bife de chorizo.
BAH RESTAURANTE
Para quem busca uma experiência gastronômica mais refinada, o Bah Restaurante combina a tradição da culinária gaúcha com um toque contemporâneo. O menu oferece alternativas para todos os gostos, e a carta de vinhos é imperdível. Aproveite a noite em boa companhia, escolhendo uma das mesas redondas para reunir os amigos e saborear pratos incríveis.
OUTBACK
Se você quer viver a experiência australiana sem deixar Porto Alegre, esse restaurante é o lugar ideal. Seu prato mais famoso é a cebola gigante, crocante e bem temperada, servida com um molho irresistível, perfeita para dividir com os amigos. E para tornar a experiência ainda melhor, nada como um chope supergelado para acompanhar.
BAROLO TRATTORIA
Reconhecido pela qualidade da sua culinária italiana, o Barolo se destaca pela generosidade de seus pratos. O cardápio oferece uma variedade de opções, incluindo sopas, risotos, carnes, frutos do mar e, claro, massas frescas, feitas artesanalmente no próprio restaurante. É o lugar perfeito para juntar a galera e compartilhar uma refeição repleta de sabores incríveis.
APPLEBEE’S
O chope gelado é sempre uma garantia, e o cardápio traz ótimas opções para dividir, ideais para encontros com os colegas de trabalho ou a galera. Os hambúrgueres, muito saborosos, são um dos grandes destaques e fazem o maior sucesso entre os clientes.
SOMMELIER WINE STORES
Além dos 800 rótulos, muitos deles brasileiros, a casa conta com um cardápio de pratos leves, como a burrata e o carpaccio. A pizzeta Marguerita vai muito bem com o Cuore Brut, espumante refrescante da própria Sommelier Vinhos com a Vinícola Família Bebber, de Flores da Cunha.
SOBRE O BAIXO BARRA
O espaço de alta gastronomia é único, com cuidadosa curadoria, que apresenta uma infinidade de possibilidades quando o assunto é comer e beber bem. Da releitura italiana, passando pela parrilla uruguaia, pela fusão das culinárias asiáticas e muito mais, o Baixo Barra é o primeiro Food Hall de Porto Alegre. Não à toa, é o espaço perfeito para reunir os amigos, os colegas de trabalho e a família neste fim de ano. Para agregar ainda mais sabor aos corredores do shopping, chegam ao espaço o restaurante ISOJ Nikkei Sushi Bar, que trabalha a fusão da culinária peruana com técnicas japonesas, e o Eat Kitchen, restaurante de culinária saudável. Para saber mais, acesse barrashoppingsul.com.br.
Populares do calor
Drinks refrescantes: confira dicas e tendências do que beber no verão
Da tequila ao Campari, mixologista indica quais destilados estão em alta para os dias quentes
A estação mais quente do ano se aproxima e já tivemos uma prévia do que nos espera: temperaturas altas, umidade e calor. Com isso, os happy hours viram rotina, e a vontade de se refrescar surge. Ou seja, dezembro chega junto à correria comum dessa época e, como diz minha mãe, é a reta final.
Faltam dias livres na agenda para participar de tantas confraternizações e iniciar os preparativos para as festas de encerramento. Por isso, é importante deixar tudo organizado, principalmente quem fará recesso. E a vida agitada e a sensação térmica acima de 35ºC trazem à tona uma dúvida: o que beber para baixar a nossa temperatura?
No verão, meu pai sempre mistura água gaseificada, limão e um pouco de vinho num copo com bastante gelo — é o Spritz dele depois de um dia de trabalho. Aliás, os coquetéis com refrigerante e água são uma bela opção para o verão. Afinal, reduzem o álcool, que dá a sensação de calor, e são uma tendência de consumo.
Para o verão de 2025, a mixologista e consultora Claudia Schumacher destaca os queridinhos dos bares de rua, como o Cynar com tônica e o Fernet com cola. Outro amargo em alta é o Campari, como Campari Tonic e Campari Spritz, que tem tudo a ver com a estação, reforça a especialista.
Inclusive, ela acrescenta que spritzers são sempre boas escolhas. Variações do famoso Aperol, os coquetéis também podem ser elaborados com Lillet e com Ramazzotti. Para fugir do óbvio, vale usar tequila. A bebida está vindo com força neste verão e rende uma frozen margarita excelente! Além disso, o drinque Paloma, com tequila, suco de grapefruit e sal na borda está em foco na coquetelaria. Por fim, experimente receitas com Garibaldi, Campari e suco de laranja para explorar a tendência de drinks com sucos.
Outro ponto que merece atenção são os coquetéis minimalistas, em que três ingredientes e decoração simples são suficientes para criar uma bebida elegante. Margaritas, Negroni e Daiquiris também recebem evidência nas cartas de drinques na Europa, nos Estados Unidos e, agora, no Brasil, comenta a mixologista.
Spritz eu amo! E lá em casa sempre teve pela origem com o Vêneto e pela mistura do pai que começou a fazer sentido. Conversando com a Cláudia, lembrei da degustação de drinques que participei no Press do Cais, na reabertura da loja, onde me encantei com o Paloma. Experimentei e achei maravilhoso, mas depois voltei ao Campari, que tem meu coração. E como é tendência, vou sair por Porto Alegre em busca do melhor Campari Tonic. Quem me acompanha nessa tarefa muito difícil e refrescante?
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Tim-tim: saiba como gelar as bebidas dos encontros de fim de ano
Do espumante ao refrigerante, confira qual caixa térmica é aliada à melhor eficiência térmica
Dezembro, o último mês do ano chegou. E com ele, o clima de fim de ano, o Natal, o Réveillon, os encontros do trabalho etc. Todos esses momentos são rodeados de bons brindes, sejam eles com um copo de refrigerante bem gelado ou taças de espumantes.
É claro que, nem sempre, é possível estarmos perto de geladeiras ou freezers, especialmente se esses momentos acontecerem ao redor das piscinas, na praia, fora de casa. Por isso, as caixas térmicas são aliadas dos bon-vivants. Confira dicas de como e quais usar.
Saiba mais sobre os produtos da Soprano no site.
Escolha o cooler adequado
Utilize coolers grandes o suficiente para comportar as bebidas de maneira espaçada, permitindo que o gelo cubra bem as latas e garrafas. A caixa térmica de 22 litros da Soprano comporta qualquer tipo de garrafa em pé, inclusive de refrigerantes e espumantes. Perfeita para acompanhar todos os encontros.
Prepare o cooler com antecedência
Coloque o cooler na geladeira ou no congelador algumas horas antes da festa. Isso mesmo! Gele a sua caixa antes. Essa é uma estratégia para manter a temperatura interna baixa para que você comece a adicionar as bebidas.
Use gelo em quantidade suficiente
O ideal é colocar 20% de gelo da capacidade total do cooler. Ou seja, se a caixa comporta 30 litros, você pode adicionar 6% da capacidade de gelo.
Seja inteligente na ordem das bebidas
Vai começar pelo espumante? Coloque ele no topo. Quer começar pelo refrigerante? Não deixe ele por baixo. Isso evita que o cooler seja aberto excessivamente e que o gelo derreta com facilidade.
Cubos de gelo ou sacos gelados
Além do gelo comum, você pode congelar garrafinhas de água ou mesmo frutas (como limão ou morangos) e usá-las para gelar as bebidas sem diluir tanto. A caixa térmica de 32 litros da Soprano conta com acessórios que auxiliam nessa refrigeração: a garrafa de 2,2 litros multiuso pode ser congelada, funcionando como bloco de gelo, e serve para encher de água para consumo direto.
Evite colocar bebidas quentes no cooler
As bebidas devem estar em temperatura ambiente ou geladas ao serem colocadas no cooler. Bebidas quentes ou em temperatura elevada podem prejudicar o resfriamento das demais.
Compre caixas térmicas da Soprano para gelar as suas bebidas.
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Cinco motivos para conhecer a rua coberta de Canela
Cinco motivos para conhecer a rua coberta de Canela
Essa estação histórica, com sua famosa locomotiva La Meuse, tem novidades que deixaram o espaço, que já é deslumbrante, ainda mais especial. Agora, além de explorar uma rua coberta, com uma cúpula que protege tanto nos dias de sol quanto nos de chuva, você e sua família podem desfrutar de cultura, gastronomia e diversão em um só lugar.
Confira cinco movitos para pegar a estrada e conhecer a Rua Coberta de Canela.
GASTRONOMIA
Claro que começaríamos por ela, né? Já que ela nos fazer pegar a estrada sempre que possível. Na Rua Coberta de Canela, a gastronomia é um dos principais motivos para você visitá-la. Tem restaurantes contemporâneos, parrillas, chocolaterias, cafeterias, confeitarias e muitos outros lugares para degustar o que a culinária da Serra tem de melhor.
PARQUE TEMÁTICO
Além das possibilidades para comer e beber bem, também é possível se divertir com a criançada no parque temático Big Land, com atividades interativas e uma experiência na qual tudo é gigante e você se sente pequenininho perto dos objetos.
CHOCOLATE
A região é muito conhecida por produzir chocolates de altíssima qualidade. Por isso, a estação é lugar de provar um pouco desse paraíso que todos nós amamos. Lojas especializadas permitem que a gente prove delícias artesanais, como também é possível levar uma lembrancinha para casa dessa viagem incrível.
PRESENTES
Sabe aquele ímã de geladeira? Aquele copo com dizeres da cidade? Uma almofadinha com fotos da paisagem para os amigos ou a família? Então, tudo isso você encontra nas lojas de acessórios, souvenir, decoração, moda e presentes da Estação.
DIVERSÃO E CULTURA
Uma viagem reserva sempre momentos para guardar na memória. Além da oportunidade de retratar isso com fotografias na estação, você e sua família também podem desfrutar de um monumento histórico e cultural da cidade, com atrações gratuitas de diferentes modalidades artísticas como teatro, música, arte visual, fotografia, dança e literatura. É, sem dúvidas, um lugar para conhecer e voltar.
Confira mais em estacaocanella.com.br
A Estação Campos de Canella conta com os espaços La Estación Parrilla, Croffle da Estação, Imove Turismo, Casa Agridoce, O Maquinista, Férreo, Velha Bruxa, Salamaria Shaulet, Florybal Chocolates, Laghetto Golden, Mateio, Wow Presentes, Veneta Gelato Italiano, Royal Trudel, Trenzinho da Estação, Mundo a Vapor, Fra Noi pizzaria, Estampar Presentes, Big Land Parque Temático, É de Chocolate Cafeteria, Festugato Malhas, Couro e Acessórios, Jolimont Vino Bier, Adega do Vinho, Isabella Leidens, Merengue Excelência, Anne Beauty Cosméticos, Havanna Cafeteria Argentina e Chocolataria Gramado.
Doces amanteigados
Biscoitos natalinos unem gerações e viram fonte de renda extra com proposta de presente afetivo
Opção para potencializar as vendas no fim do ano, mercado de bolachas decoradas é movimentado e envolve desde "esculturas de biscoito" até cursos de decoração com glacê
Quando os biscoitos amanteigados cobertos de glacê começam a circular pelas reuniões de família e amigos, é sinal de que o Natal está se aproximando. Com diferentes formatos, eles estão entre as tradições natalinas e servem como uma maneira artesanal de presentear.
São muitas as versões sobre a origem do doce — algumas apontam que a receita vem de diferentes países da Europa e chegou ao Brasil pelos imigrantes. Além do sabor marcante, os biscoitos também seriam usados como enfeite nas árvores de Natal, por isso o empenho para decorá-los.
Em Passo Fundo, no norte gaúcho, o mercado dessas bolachas é tão requisitado no fim do ano que empresas criaram cursos de decoração com glacê justamente para quem vê nesse nicho uma oportunidade de negócio.
Quem transmite esse conhecimento é a confeiteira Karina Severo Saldanha, que se dedica a ensinar técnicas para a massa e o glacê.
— Hoje meu foco são as aulas. Nessa época do ano há uma demanda muito grande e é uma chance ótima de ganhar muito dinheiro. Mas esse ensinamento é algo que rende ao longo do ano, porque dá para adaptar o desenho para outras datas — aconselha Karina.
Além de professora, Karina é confeiteira há 26 anos. O talento foi herdado da mãe, que incentivava que a filha testasse novas receitas. Hoje as aulas tomam a maior parte de seu tempo, mas ela aceita de encomendas de outros produtos, como chocotones e tranças de nozes.
— Fiz isso desde nova, tanto por amor quanto por necessidade, pois já foi nossa principal fonte de renda. Mas entendi que ser professora é o que realmente me encanta, de poder transmitir tudo o que ensinei — conta.
Da renda extra à prática terapêutica
Decorativos e com os símbolos do Natal, os biscoitos são uma opção de presente que carregam o carinho da data. Pensando nisso, a confeiteira Paloma Ramos decidiu adicionar a receita ao seu cardápio de fim de ano. Mesmo no ramo há dois anos, optou por implementar a técnica neste Natal:
— O biscoito lembra afetividade, algo decorado, e que as avós faziam. Minha demanda aumentou e decidi aprender as técnicas de desenho para ficar um acabamento mais elaborado nas mesas de Natal com a família. Fora que o biscoito te dá uma boa renda. Ele tem custo baixo, mas conseguimos agregar valor com nosso trabalho.
O trabalho, que necessita de horas de atenção e dedicação, também pode ser visto como um passatempo. No caso da dona de casa Maria Ines Merlo, cozinhar os biscoitos foi como uma prática terapêutica enquanto ela vivia o luto da perda do esposo.
Ela conta que já costumava fazer receita de biscoitos coloridos, mas que incentivada pelos filhos passou a decorá-los:
— Para mim foi ótimo, é uma terapia muito boa. Comprei os moldes pela internet e fui decorando. Fiz para meus filhos, e logo os amigos foram comprando. Ainda acho que posso melhorar nos desenhos, mas tenho gostado de fazer — finaliza.
Quem quiser se desafiar na cozinha, e iniciar a tradição em casa, GZH disponibiliza uma receita clássica do biscoito amanteigado. Basta acessar a reportagem.
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Do café colonial ao pub cervejeiro, conheça parte da Rota Romântica
Destemperados e Sicredi compartilham roteiro gastronômico e turístico por Morro Reuter, Picada Café e Nova Petrópolis
Com gastronomia farta, cultura rica e paisagens de tirar o fôlego, o Rio Grande do Sul encanta com a sua diversidade de lugares para conhecer. Regiões como Vale do Sinos, Encosta da Serra e Rota Romântica são opções com grandes atrativos para visitantes e também para a população local — saindo de Porto Alegre, por exemplo, é possível curtir um bate e volta com tranquilidade e uma programação completa.
Junto com Sicredi Pioneira, Destemperados apresenta roteiros de restaurantes, bares e pontos turísticos que representam cada cantinho especial do Estado. No segundo episódio, passamos por três cidades que compõem a Rota Romântica —Morro Reuter, Picada Café e Nova Petrópolis — para conhecer os sabores, as atrações da região que é considerada o berço do cooperativismo da América Latina.
MORRO REUTER
Lavandas do Morro
Durante a primavera, o local fica repleto de lavandas. A paisagem, sem dúvida, é um dos pontos altos. Por lá, é possível conhecer mais sobre o cultivo e aproveitar para comprar produtos naturais feitos com a flor.
Rua do Reservatório, 25, no Centro, em Morro Reuter
@lavandas_do_morro
Café Colonial Walachay
A casa serve a fartura de um café colonial bem completo, sem esquecer das delícias da culinária alemã. Vale provar um pouco de tudo: pasteizinhos, salgados fritos, bolos, pães, geleias e por aí vai. Ao final, você conhecerá o famoso cardápio de tortas doces para a sobremesa.
Rua Mathias Mombach, 450, no bairro Walachai, em Morro Reuter
@cafewalachay
PICADA CAFÉ
Parque Histórico Jorge Kuhn
Com ampla área verde, o parque preserva prédios históricos da região e oferece um espaço para curtir em meio à natureza. O famoso moinho é um dos cartões-postais de Picada Café.
BR 116, Km 193, em Picada Café
Tenda do Umbu
Parada estratégica na estrada para reestabelecer as energias com um café e delícias caseiras. É ponto de encontro de muitos motociclistas que passeiam pela região. Não saia de lá sem provar o pãozinho com linguiça e queijo.
Rodovia Presidente Getulio Vargas, em Morro Bock, em Picada Café
@tendadoumbu
NOVA PETRÓPOLIS
Divino Doce
A confeitaria tem opções perfeitas para um café da tarde delicioso. Provamos o bubble com morangos e chocolates preto e branco, além de um café gelado bem saboroso. Há duas unidades na cidade, uma delas fica no Espaço Sicredi Nova Petrópolis.
Rua Daniel Hillebrand, 125, no Centro, Nova Petrópolis
@divinodocecoffee
Esculturas Parque Pedras do Silêncio
Um lugar que reúne obras de arte encantadoras que contam a história da imigração alemã na região. Vale passar uma tarde inteira contemplando e curtindo o espaço.
Rua Emílio Dinnebier Filho, 560, na Zona Rural, em Nova Petrópolis
@esculturasparque
Linha Imperial
É o berço do cooperativismo de crédito na América Latina e um dos maiores sítios históricos do cooperativismo no mundo. Por lá, é possível conhecer a primeira sede própria da Sicredi Pioneira, na época, chamada de Caixa Rural, e que abriga o Memorial Amstad, local que conta a história dos fundadores da cooperativa, por meio de recursos tecnológicos e inovadores.
Rua José Otto Neumann, 430, em Nova Petrópolis
Pub Edelhaus
O bar com inspiração alemã tem um espaço para receber os clientes com comidinhas típicas e degustações de chope. Durante a nossa visita, tivemos a oportunidade de provar oito estilos diferentes de cerveja.
Av. 15 de Novembro, 4.038, no bairro Piá, em Nova Petrópolis
@edelhaus.np
Confira o episódio completo aqui:
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Tudo de Natal ocorre no BarraShoppingSul
O BarraShoppingSul está celebrando a magia do Natal. A tradicional temporada natalina do shopping terá espetáculos artísticos que marcam a chegada do Papai Noel. As atrações ocorrerem na área externa, junto à árvore de Natal de 30 metros.
O shopping também estará todo decorado para receber as famílias e crianças até o Natal. O Papai Noel, grande estrela da temporada, traz a magia do Polo Norte para o mall. Junto do bom velhinho, estão presentes diversos ajudantes, como duendes e renas, em ambientes instagramáveis. Os espaços projetados para fotografias compõem a cenografia com figuras como a bota e personagens.
O clássico trono, onde Noel recebe as crianças, também está presente, contando, ainda, com uma versão para pets. Um dos destaques da decoração é a árvore central, que tem 10 metros de altura e conta com passagem interna, por onde os visitantes poderão viver a atmosfera natalina. Para os pequenos, xícaras giratórias e escorregador esperam para uma aventura inesquecível.
TUDO DE NATAL OCORRE NO BARRA
Até 30 de dezembro, a promoção realizará troca de brindes e sorteio de automóveis. Com R$ 750 em compras nas lojas participantes, o cliente poderá cadastrar suas notas fiscais no app Multi e trocar por um panetone Bacio di Latte (com limite de uma unidade por CPF — clientes Gold podem resgatar dois brindes por CPF). A promoção é válida enquanto durar o estoque. Além disso, a cada R$ 350 em compras, o cliente ganha um número da sorte para concorrer a dois Volkswagen Taos Highline. Membros do programa de relacionamento MultiVocê na categoria Silver receberão, a cada R$ 350 em compras, dois números para concorrer aos automóveis, enquanto os membros Gold terão quatro números, além de duas unidades para os panetones. O regulamento e as lojas participantes podem ser conferidos no site barrashoppingsul.com.br.
PIQUENIQUE COM O PAPAI NOEL
Um evento mágico e exclusivo para você cliente Gold: o piquenique com o bom velhinho é uma experiência inesquecível para os pequenos. Além da companhia do Papai Noel, no próximo domingo, 8 de dezembro, no Jardim do Baixo Barra, das 10h às 12h, um dia encantador espera a criançada com atividades, recreação, músicas natalinas, oficina de biscoito, kit delícias para o picnic e muito mais.
Para saber como resgatar o seu ingresso, acesse o site.
NATAL SOLIDÁRIO
A decoração contará, ainda, com árvores especiais, distribuídas em diferentes pontos. Duas delas fazem parte da ação Natal Solidário, que reunirá os pedidos das crianças atendidas pelo Educandário São João Batista e pela Casa de Nazaré. Os presentes devem ser deixados no concierge até o dia 15 de dezembro e o shopping fará a entrega dos presentes com um Papai Noel, levando a magia do Natal para as instituições. Outras instituições terão o apoio do shopping na divulgação de doações em Pix. São elas, a Associação dos Moradores Parque Santa Anita, a Associação dos Moradores Prisma, a União Solidariedade Paz e justiça Social, a Vila do Campinho, a Anjinhos de Cristal, a Associação de Moradores e a Amigos da Vila Tronco-Neves e Arredores, o Instituto Integração Social e o Instituto Cultural Esportivo e a Assistencial Vila Malvina.