Cultura e Lazer

Na Cozinha 

Fácil de fazer: arroz frito com legumes e amêndoas tostadas   

Dica é do Destemperados

Anderson Fetter / Destemperados
Faça um almoço ou jantar diferente em apenas 30 minutos

Quer inovar no almoço ou no jantar? Então aprenda uma receita fácil de arroz frito com legumes e amêndoas tostadas.  Essa deliciosa receita do  Destemperados fica pronta em apenas 30 minutos e rende quatro porções 

Conheça mais receitas do Na Cozinha
Confira receitas no site do Destemperados

Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
200g de shitake cortado em lâminas
1 brócolis cortado
1 cenoura cortada em tiras finas
1 cebola cortada em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
1 xícara de amêndoas tostadas
Sal, azeite e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto

Não come carne? Veja receitas veganas e vegetarianas

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue os cogumelos com azeite rapidamente e reserve.
2. Na mesma panela, refogue também os legumes, menos o tomate-cereja. Deixe-os crocantes.
3. Acrescente o arroz, misture e deixe fritar.
4. Corrija o tempero com sal e pimenta.
5. Finalize com os tomates-cereja, amêndoas e o temperinho verde a gosto.

Leia mais
Deu vontade de chocolate? Aprenda a fazer pudim de Nutella   
Na Cozinha: aprenda a fazer o entreveiro gaúcho perfeito
Culinária japonesa: aprenda fazer yakisoba de legumes 

GZH faz parte do The Trust Project
Saiba Mais
RBS BRAND STUDIO

Paredão do Guerrinha

00:00 - 00:00