Após a cerimônia na igreja de Saint George’s Chapel, em Windsor, as comemorações do casamento de Meghan Markle e príncipe Harry continuam com um almoço oferecido pela rainha Elizabeth. Participam do evento cerca de 650 convidados.
Tudo sobre o Casamento Real:: Casamento de Meghan e Harry dá show de representatividade e quebra tradições:: Feminista, Meghan não jura obediência a Harry nos votos:: Fotos! Os momentos mais emocionantes da cerimônia:: Vestido de noiva de Meghan Markle é da grife Givenchy! Saiba tudo sobre a escolha:: Maquiagem de Meghan Markle é leve e clássica:: Os looks das famosas para a união de Harry e Meghan Markle:: Fascinators: os chapéus que mais chamaram a atenção no casamento real:: Príncipe George e Princesa Charlotte roubam a cena no casamento real:: Veja o que o príncipe Harry disse para Meghan Markle no altar
:: Todos os detalhes sobre a união de Harry & Meghan
O menu foi divulgado mais cedo pelo site oficial da monarquia britânica, e inclui uma série de canapés. Veja os recheios escolhidos:
- Lagostins escoceses com creme fresco cítrico de salmão defumado
- Aspargos ingleses grelhados envoltos em presunto da Cúmbria
- Tartar de tomate e manjericão com pérolas de balsâmico
- Panna cotta de ervilhas com ovos de codorniz e lúcia-lima
- Frango cozido com iogurte levemente apimentado temperado com damasco assado
- Croquete de confit de cordeiro de Windsor, legumes assados e geleia de chalota
- Lanças de espargos quentes com muçarela e tomates secos ao sol
Na sequência, os convidados também provaram pratos como fricassé de frango caipira com cogumelos morel e alho-poró, risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, óleo de trufas e batatas fritas de parmesão e também barriga de porco assada por 10 horas com compota de Maçã e torresmo. Tudo foi servido em bowls - ou tigelinhas, de maneira mais informal.
Para a sobremesa, doces como macarons de champanhe e pistache, tortinhas de crème brûlée de laranja ou tortinhas de crumble de ruibarbo.
O bolo
Para a comemoração oferecida pela rainha Elizabeth, será servido um bolo desenhado por Claire Ptak. Estima-se que o bolo tenha custado cerca de R$ 16 mil reais. Um dos ingredientes é o xarope de flor-de-sabugueiro, produzido a partir de árvores de sabugueiro que nascem nos jardins da residência da rainha, em Sandringham. O bolo também leva pão-de-ló. No recheio, coalhada de limão amalfi e creme de sabugueiro. A decoração do bolo foi feita com creme de manteiga suíço e mais de 150 flores como peônias e rosas.